Bem Vindo

×

Política de Privacidade

Política de Privacidade

Temos o compromisso de proteger suas informações pessoais e seu direito à privacidade. Se você tiver alguma dúvida ou preocupação sobre nossa política ou nossas práticas com relação às suas informações pessoais, entre em contato conosco. Esta Política de Privacidade rege as práticas de privacidade de nosso site e do nosso app. Por favor, leia nossa Política de Privacidade com atenção, pois ela o ajudará a tomar decisões conscientes sobre como compartilhar suas informações pessoais conosco.

Informações que coletamos

Como visitante, você pode navegar em nosso site para saber mais sobre nossos serviços. Você não é obrigado a nos fornecer nenhuma informação pessoal.

Considerações Gerais

Esta Política de Privacidade é aplicável a todos os usuários e clientes da Taler Planejamentos Financeiros Ltda. Em caso do usuário seguir com a abertura de conta através de nosso aplicativo disponível na Apple Store e Play Store da Taler Planejamentos Financeiros os DADOS PESSOAIS não serão comercializados ou fornecidos a terceiros sob nenhuma hipótese, salvo em estrito cumprimento a decisão

judicial ou sob expressa autorização do próprio usuário.

Informações que você nos fornece

Coletamos suas informações pessoais em nosso site quando você se cadastra para receber nossos boletins, quando expressa interesse em obter informações sobre nós ou nossos produtos e serviços ou de outra forma entrando em contato conosco.Geralmente, você controla a quantidade e o tipo de informação que nos fornece ao usar nosso site. As informações pessoais que coletamos dependem do contexto de sua interação conosco e com o site, as escolhas que você faz e os produtos e recursos que usa. As informações pessoais

que coletamos podem incluir o seguinte:
 

  •  Nome, endereço de e-mail e dados de contato
     

Em nosso aplicativo quando as informações são fornecidos por meio do preenchimento de formulários, questionários, e-mail, sites, correio, aplicativos, telefone, contratos, por meio da entrega de documentos pessoais, em situações que incluem, por exemplo, quando você:

  • criar uma conta em nosso Aplicativo;

Quais dados de acesso são coletados pelos Site e Aplicativo?

Informações coletadas de usuários ao utilizar os Sites incluem, entre outros,o navegador de acesso do usuário; endereço do protocolo de Internet (IP);data e hora do acesso; a localização do usuário; e as ações do usuário no site.

Informações coletadas de usuários ao utilizar os Aplicativos incluem, entre outras, o modelo do dispositivo móvel e o sistema operacional utilizado para o acesso; endereço do protocolo de Internet (IP); data e hora do acesso, versão do aplicativo; provedor de conexão do usuário; localização do usuário (quando autorizado e habilitado pelo usuário); e as ações do usuário nos Aplicativos.

Quando autorizado e habilitado pelo usuário. A Biometria utilizada para autenticação no App é coletada e armazenada no próprio dispositivo móvel, por método correspondente a tecnologia específica de cada dispositivo móvel, não sendo replicado para outros ambientes. Esses dados coletados são utilizados para as finalidades apresentadas no tópico deste documento

Cookies

Nosso site usa "cookies" para identificar as áreas de nosso site que você visitou. Um Cookie é um pequeno pedaço de dados armazenado em seu computador ou dispositivo móvel por seu navegador da web. Usamos cookies para personalizar o conteúdo que você vê em nosso site. A maioria dos navegadores da web pode ser configurada para desabilitar o uso de Cookies. No entanto, se você desabilitar os Cookies, pode não ser capaz de acessar a funcionalidade em nosso site corretamente ou de forma alguma.Nunca colocamos informações de identificação pessoal em cookies.

Quais informações são coletadas para criação de conta?

Para cadastro em nossos Sites e Aplicativos, e posterior criação de uma conta, os seguintes dados devem ser informados:

  • Nome completo, E-mail, CPF, Data de Nascimento, Telefone Celular;
  • Número de RG e Órgão Emissor; ou
  • CNH (Carteira Nacional de Habilitação) e Código de Segurança; ou
  • RNE (Registro Nacional de Estrangeiro);
  • Data de Expedição, UF;
  • Gênero, Estado Civil;
  • Nome da mãe e nome do pai (opcional);
  • Informar se:
  • É uma pessoa vinculada à XP Investimentos;
  • É uma US Person;
  • Possui residência fiscal em outros países;
  • É uma pessoa politicamente exposta;
  • CEP, endereço, número, complemento, Estado, Cidade, Bairro,
    Nacionalidade;
  • Estado de nascimento e cidade de nascimento;

Para determinadas movimentações dos investimentos, é preciso fornecer as seguintes informações:

  • Banco, tipo de conta, agência, conta corrente;
  • Renda mensal, aplicações financeiras, outros rendimentos;
  • Bens imóveis e bens móveis;

Informar se possui plano de previdência privada em seu nome;

  • Informar qual a origem dos recursos que vai investir (Rendimentos oriundos
  • da ocupação profissional, herança, doação, partilha de bens (divórcio),
  • aposentadoria, aluguel de propriedades ou outros);
  • Informar quais recursos você pretende adquirir na XP (Investimentos em
  • Renda Fixa, Investimentos em Renda Variável, Derivativos, Fundos de
  • Investimentos, Câmbio, Seguros, Previdência privada ou outros);
  • Ocupação Profissional, e caso esteja trabalhando, informar:
  • Nome da empresa, CEP, Endereço Comercial, Número, Bairro, Estado e
  • Cidade).

Em situações específicas, se faz necessário o envio de foto de rosto junto a um documento de identificação para seguir com o processo de cadastramento.

Por que a Taler coleta e utiliza os seus dados pessoais

Podemos utilizar a sua informação pessoal para as seguintes finalidades:

           I. Para criação da conta em nossa plataforma necessitamos verificar a sua identidade de forma a validá-lo como cliente, e isso      pode incluir verificações de crédito ou identidade por entidades terceiras. O uso da sua informação pessoal é necessário p identificarmos quem é você, já que temos a obrigação legal de estar em concordância com o "Know your costumer - Conheçao  seu Cliente" e com as demais obrigações regulamentares.

          II. Para execução dos serviços contratados após abertura de conta em nossa plataforma, será necessário utilizar os seus dados pessoais para desempenhar os nossos serviços e cumprir com as nossas obrigações. Utilizaremos as informações para executar o processamento de ordens e compra/venda de produtos (Ex.: Renda Fixa, Renda Variável,Previdência,Seguros, Assets, Fundos de Investimentos, etc.) de acordo com o que for solicitado e com base no relacionamento contratual com nossos clientes,cumprindo assim com as nossas obrigações contratuais.

          III.Para cumprimento de uma obrigação legal Existe uma variedade de obrigações legais provenientes das legislações aplicáveis às quais estamos sujeitos (ex: legislação de serviços financeiros, leis tributárias, etc.). Também existem várias autoridades supervisoras a cujas leis e regulamentações estamos sujeitos. Tais obrigações e normas obrigam-nos a executar atividades de processamento de dados pessoais para verificações de crédito, verificação de identidade, cumprimento de ordens judiciais, leis tributárias e outras obrigações.

          IV. Para envio de comunicados e pesquisas de satisfação Ocasionalmente, podemos enviar-lhe comunicados e pesquisas de satisfação como parte do nosso processo de feedback do cliente. É do nosso legítimo interesse obter tais opiniões para assegurar que os nossos serviços/produtos estão sendo prestados no mais alto nível.

           V. Para análise de comportamento em nossos Sites e Aplicativos O nosso sites e aplicativos podem conter ferramentas de análise de dados que nos permitam analisar comportamentos para garantir a qualidade das plataformas e proporcionar a melhor experiência ao usuário. As informações coletadas não são consideradas como pessoais de acordo com os termos da Lei Geral de Proteção de Dados, pois são utilizadas de forma a não se vincular a qualquer usuário, sendo estas informações anonimizadas.

           VI. Para publicidade Podemos utilizar os seus dados pessoais para enviarcomunicações de marketing por e-mail, telefone, ou outras formas previamente concordadas (incluindo campanhas em redes sociais) para assegurar que está sempre atualizado sobre os nossos produtos e serviços. Ao enviarmos comunicações de marketing, estas serão baseadas no seu consentimento.

           VII. Para garantia da segurança patrimonial e da integridade física Caso venha visitar nossas instalações, podemos gravar a sua imagem através do nosso sistema de monitoramento por razões de segurança. Serão coletadas também informações pessoais para providenciar as suas credenciais de acesso, de forma a manter um ambiente de trabalho seguro.

           VIII.Para proporcionar garantia de prevenção a fraudes e segurança dos titulares Necessitamos tratar dados pessoais com objetivo de análise e prevenção contra fraudes, em diversos cenários. Além disso, podemos tratar informações pessoais com a finalidade de segurança dos titulares de dados, prevenindo contra potenciais crimes, medidas contra invasão, e segurança de ativos.

            IX. Para salvaguarda dos legítimos interesses Processamos dados pessoais para salvaguardar nossos legítimos interesses. Alguns exemplos de tais atividades incluem: o Dar início a reivindicações legais e preparação da nossa defesa em casos de litígio; o Realizar análise de movimentações financeiras para elaboração de relatórios estratégicos; o Estabelecer sistemas de monitoramento das nossas instalações, por razões de segurança; o Medidas de gestão de negócio, otimização de desempenho da plataforma, e desenvolvimento de produtos e serviços; o Partilhar os seus dados pessoais com as empresas da XP Inc. com intuito de atualizar/verificar as suas informações pessoais de acordo com o enquadramento relativo à lavagem de dinheiro.